3 Kabar 1 Pekan


Pekan ini ada 3 kabar special untukku 2 kabar baik 1 tidak begitu baik.

1 kabar yang tidak begitu baik adalah my aussie application was denied. Ini adalah entah yang kesekian kalinya aku gagal dalam seleksi beasiswa. Jadi rasa gagalnya udah makin hambar hehehe tapi tetep aja kecewa dikit :p

1 kabar baik adalah email dari Bu Endang yang menyatakan bahwa penelitianku berhasil masuk ke dalam Jurnal Teknik Kimia Indonesia (JTKI) judulnya Physical Characteristics of Biodegradable Foam from Mixed Hominy Feed and Cassava Starch. Terdengar ilmiah khan hehehe :p

1 kabar baik lainnya aku bawa pulang naik motor malem-malem membelah jalan ibukota ๐Ÿ™‚

Advertisements
Comments
3 Responses to “3 Kabar 1 Pekan”
  1. Asto Hadiyoso says:

    Ooh…senyum2 tu karena motor baru ya…Slamet ya brother ^_^
    btw, penelitian kita emang keren abis…hehehehe

  2. dinanf says:

    kabar pertama sama ky dina,ran hehe ๐Ÿ˜€ gpp, coba lagii..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: